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Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : DÉVELOPPER LA RENTABILITÉ DE SON ÉTABLISSEMENT

DÉVELOPPER LA RENTABILITÉ DE SON ÉTABLISSEMENT

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Public : Cette formation s'adresse à tous les gérants, chefs d'entreprise, responsables d'unités hôtelières et futurs exploitants, qui souhaitent faire un point sur les réalités économiques, l'évolution du comportement des clients, les frais liés aux matières premières et au personnel, les frais généraux, le seuil de rentabilité et le compte-d'exploitation.

LES LEVIERS DE CORRECTIONS
S'ADAPTER AUX EVOLUTIONS

A L'ISSUE DE CETTE FORMATION, les participants seront capables de :

  • Connaître les éléments essentiels pour bien gérer une affaire en début d'activité.
  • Identifier les points sensibles (zones de risques) susceptibles de conduire à un échec en phase de démarrage
  • Disposer d'indicateurs de mesures de la bonne marche de l'affaire

FORMATION UN JOUR

INTER ENTREPRISES - 6 à 12 participants

Postes de dépenses, Ccompte d'exploitation
Evolution du comportement des clients
Matières premières :

  • Indices de construction
  • Carte
  • Fiches recettes
  • Stocks
  • Marge brute
  • Analyse des ventes
  • Principes d'omnès
  • frais de personnel
  • Coût mensuel
  • Levier de correction

FRAIS Généraux : FIXES ET VARIABLES
Indices d'analyses, seuil de rentabilité

MOYENS PEDAGOGIQUES : Supports audiovisuels, exercices pratiques, remise de documents et outils, travaux d'analyse.

INTERVENANT : Consultant spécialisés dans l'aide aux entreprises CHRD, professionnels de la restauration

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

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