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Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : GESTION appliquée à l'hôtellerie YIELD MANAGEMENT - NIVEAU I

GESTION appliquée à l'hôtellerie YIELD MANAGEMENT - NIVEAU I

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Public : Cette formation, qui s'adresse aux directions d'unités hôtelières, aux équipes commerciales, aux services de réservation et au personnel de réception
La formation proposée par UMIH FORMATION permet de comprendre les principes du Yield Management comme méthode de gestion à part entière, ou comment contribuer à améliorer l'occupation et la rentabilité de son établissement.

FORMATION DEUX JOURS

INTER ENTREPRISES - 6 à 12 participants

CONNAISSANCES GéNéRALES
Définition du yield, revpar, rev parnet, étapes et impératifs

IDENTIFIER LE CLIENT QUI COûte
optimiser les recettes, créer les outils de base et mesures
exercice sur hébergement, restauration, séminaire, check list

ANALYSER ET PRéVOIR
yield forecast, rate planner, stratégie structure tarifaire

augmenter son ca
politique de discount, up selling et down selling
étapes de la vente, préparer les tableaux de bord
principaux sites internet.

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

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