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Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : INCENDIE ET EVACUATION

INCENDIE ET EVACUATION

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La formation d'UMIH FORMATION permet d'acquérir les connaissances en matière de prévention et de lutte contre l'incendie, de connaître et d'utiliser les différents moyens de secours et de savoir assurer la sécurité des biens et des personnes.

 

maîtriser les moyens de secours
CONNAITRE LES TECHNIQUES D'EVACUATION

Cette formation s'adresse à tout personnel d'entreprise médicalement apte à intervenir en cas d'incendie. Elle aborde les principes de base de la prévention : réglementation, objectifs et mesures, tout en apprenant les techniques d'évacuation d'un bâtiment et le rôle du guide, du serre file et du chargé d'évacuation.

FORMATION UNE DEMIE JOURNEE

INTER ENTREPRISES - 8 à 10 participants

principes de prévention
réglementation, prévention, objectifs et mesures, codes de construction de l'habitation, classement des établissements recevant du public, feux, naissance et propagation, RéGLEMENT DE SéCURITé, PROBLéMATIQUES, TRAVAUX ET INSTALLATIONS TECHNIQUES, CONTRôle.

 

MOYENS PEDAGOGIQUES : Cas pratiques, exercices

INTERVENANT : Formateurs expérimentés et qualifiés en sécurité-incendie

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

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