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Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : Intégrer la TVA à 5,5% dans la gestion et sa stratégie

Intégrer la TVA à 5,5% dans la gestion et sa stratégie

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Intégrer la TVA à 5,5% dans la gestion et sa stratégie
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Traduire le gain de la TVA en stratégie d'entreprise pour les restaurateurs
Savoir calculer un taux de TVA et comprendre les mécanismes du calcul du prix de vente
Profiter de cette opportunité pour présenter une carte performante

Méthode pédagogique : chaque participant amènera avec lui sa carte de restauration. L'animateur utilisera des techniques d'animation favorisant l'expression des participants et utilisera des supports interactifs pratiques et audiovisuels. Travaux dirigés de compréhension en alternance entre théorie et pratique

Évaluation des acquis : tout au long de la formation

I/LA BAISSE DE LA TVA : L'ACCORD ET SES CONTREPARTIES
Présentation du contrat avenir
Les 4 grands engagements :
- Les consommateurs
- Les salariés
- L'emploi
- Les investissements
La TVA :
-Calcul
-Méthodes

II/LA MISE EN PLACE D'UNE CARTE PERFORMANTE
Calculer son prix de vente
- Définition
- Seuil de rentabilité et effet de levier
- Exercices
Augmenter sa marge
- Trouver son indicateur de vente
- Le multiplicateur
- La logique de marge
Le visuel, les menus, les formules

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

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