formation.umih83.fr

Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : LA MAÎTRISE DES MODES DE CUISSON

LA MAÎTRISE DES MODES DE CUISSON

Retour Nous contacter
Consulter le calendrier de formation

A l’issue du stage les participants seront plus à l’aise pour bien choisir son mode de cuisson pour respecter les produits.

FORMATION UN JOUR

INTER ET INTRA ENTREPRISES - 8 à 12 participants

Travaux pratiques d’utilisation de tous types de mat ériel lors des modes de cuisson (plancha, wok, vapeur, sous vide, basse temp érature, etc)

MOYENS PEDAGOGIQUES : Pédagogie active et participative : ateliers pratiques

INTERVENANT : Formateur du centre français de la gastronomie CEPROC
(Centre Européen des Professions Culinaires)

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

Envoyer