formation.umih83.fr

Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : LA MISE EN PLACE DU PMS DANS SON ETABLISSEMENT

LA MISE EN PLACE DU PMS DANS SON ETABLISSEMENT

Retour Nous contacter

cliquez sur les images pour les agrandir

LA MISE EN PLACE DU PMS DANS SON ETABLISSEMENT
Consulter le calendrier de formation

Public : Cette formation s'adresse aux restaurateurs, exploitants de cafés-brasseries qui souhaitent être accompagnés par un professionnel, dans leur établissement, pour mettre en place le Plan de Maîtrise Sanitaire.

 

A l’issue de cette formation, les participants seront capables de :

  • Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire propre à leur établissement.
  • Vérifier le système mis en place
  • Former / informer son personnel

formation & jour

 

INTRA ENTREPRISES - 8 à 12 participants

la pms en interne dans l'établissement

  • quels sont les freins à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire ?
  • les contraintes liées à l'établissement
  • comment informer / former son personnel ?

les aspects réglementaires

  • rappel du contexte réglementaire
    (arrêté du 8 juin 2006 et la note de service N2012-8054 du 8 mars 2012)

le pms : comment le mettre en oeuvre ?

  • le contenu du pms
  • la mise en oeuvre du pms dans un établissement de restauration commerciale
  • le système documentaire

contrôler la mise en oeuvre du pms

  • vérification du système mis en place (auto contrôles ...)

 

MOYENS PEDAGOGIQUES :Pédagogie active et participative : plénières interactives, analyse de cas.

INTERVENANT : Spécialisés dans l’Hygiène Alimentaire

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

Envoyer