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Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : LES PLATS CUISINES ET LE TRAVAIL SOUS VIDE

LES PLATS CUISINES ET LE TRAVAIL SOUS VIDE

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A l’issue du stage, les participants seront plus à l’aise pour :

  • Créer une gamme variée de produits cuits sous vide
  • Maîtriser la remise en température des produits (viandes saignantes)
  • Investir dans du matériel performant en faisant les meilleurs choix

 

FORMATION DEUX JOURS

INTER ET INTRA ENTREPRISES - 8 à 12 participants

Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail
Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène référencées dans les guides
Être en conformité avec les services de contrôle (fraudes et vétérinaires)
Idées et déclinaisons de recettes
Canon d’agneau à la menthe
Magret de canard
Côte de boeuf
Joue de porc en civet
Assortiments de légumes : pommes de terre, carottes, endives, fenouil, ratatouille Assortiments de fruits : poires au vin , crème anglaise

MOYENS PEDAGOGIQUES : Pédagogie active et participative : ateliers pratiques

INTERVENANT : Formateur du centre français de la gastronomie CEPROC
(Centre Européen des Professions Culinaires)

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

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