formation.umih83.fr

Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : Pratique de la bonne conduite en hygiène

Pratique de la bonne conduite en hygiène

Retour Nous contacter

cliquez sur les images pour les agrandir

Pratique de la bonne conduite en hygiène
Consulter le calendrier de formation

Objectifs et méthodes :

 

Acquérir les principes de l’hygiène alimentaire et savoir les appliquer au quotidien.

Méthode pédagogique :

- L’animateur utilisera des techniques d’animation favorisant l’expression des participants (expérience, connaissances, difficultés etc.), des supports interactifs pratiques et audiovisuels.
- Animation interactive du groupe de progrès.
- Travaux dirigés d’amélioration en alternance entre théorie et pratique.

A l’issue de la formation, un support pédagogique sera remis aux participants ainsi qu’une attestation de stage.

Option 1 : Une journée de formation inter entreprise

Option 2 : Une journée de formation inter entreprise + ½ journée d’application de la formation en entreprise

FORMULAIRE D'INSCRIPTION

RENSEIGNEMENTS CONCERNANT LE PARTICIPANT

Civilité:    Mme    M.  





Prise en charge :    Oui    Non  


* Champs obligatoires pour la délivrance du permis d'exploitation

SI VOUS ÊTES UNE ENTREPRISE POUR LA CONVENTION ET LA FACTURATION, Merci de bien vouloir compléter ces renseignements








 Conformément à l’article L.3332-1-1 du CSP et à son décret d’application N°2007-911 du 15 mai 2007 permettant la délivrance de l’attestation de participation à la formation au permis d’exploitation, le futur stagiaire reconnaît avoir été informé sur les conditions générales d’inscription aux modules de formations au Permis d’Exploitation, dispensées par UMIH FORMATION, et sur les différentes durées de ces formations (3 jours ou 1 jour). En conséquence, UMIH FORMATION ne peut être tenue pour responsable du choix de la durée de la formation, au permis d’exploitation, effectué par le stagiaire. Vous reconnaissait avoir pris connaissance des conditions générales de vente qui lui ont été remises avec le bulletin d’inscription.

Envoyer