UMIH 83 Formation : Formation pour l'ouverture d'un restaurant vers Six fours les plages

Formation pour l'ouverture d'un restaurant vers Six fours les plages

Pour vous former aux métiers de l'hotellerie et de la restauration, notre organisme spécialisé UMIH vous propose des sessions de formation, coaching et professionnalisation à Toulon dans le Var.

Permis d'exploitation, droit social, licence spectacle, licence 2 à 4 avec vente d'alcool, selon l'établissement que vous souhaitez ouvrir et gérer, le centre de formation aux métiers de l'hotellerie vous forme et vous conseille. formation a l'ouverture d'un restaurant, formation à l'ouverture d'un hotel ou d'un bar, l'UMIH vous propose ses coûts et ses dates de sessions de formation dans le Var.

Coaching UMIH 83 vous forme aux metiers de l'hotellerie à Sanary sur Mer
Centre de formation UMIH 83 vous forme aux metiers de l'hotellerie à Six fours les plages
Formation Union des métiers et des Industries de l'hotellerie à Hyères
Organisme de formation initiation et labellisation, ouverture snack Hyères
Coaching initiation et labellisation, ouverture snack Sanary sur Mer
Centre de formation UMIH 83 vous forme aux metiers de l'hotellerie à Saint Tropez

Organisme de formation ouverture de restaurant

Regles de sécurité : Organisme de formation voir aussi Conseil formation hotellerie Formation
Vous souhaitez vous former aux métiers de l'hotellerie et de la restauration, notre organisme spécialisé vous permet d'ouvrir votre snack, bar, café dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Cours, conseils et initiation, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hotellerie vous propose des sessions de formation toute l'année sur Toulon et le Var.

Coaching professionnalisation hotellerie Hyères ainsi que Conseil permis d'exploitation, déclaration ouverture d'etablissement Hyères formation hotellerie Organisme de formation UMIH formation aux métiers de la restauration Saint Raphael

Organisme de formation ouverture d'un café


Nous proposons nos services Formation à :
- Toulon - Sanary sur Mer - Six fours les plages - Fréjus - Var 83 - Saint Tropez - La Seyne sur mer - Draguignan - Hyères - Saint Raphael -

Présentation

LE PERMIS D’EXPLOITATION  Depuis le 2 Avril 2007, (Décret du 15 mai 2007 paru au Journal Officiel du 16 mai 2007) Toute personne déclarant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’une licence débit de boissons à consommer sur place de 2ème, 3ème et 4ème catégorie...
En savoir plus
Gestes et postures pour personnel des C.H.R.D.

Gestes et postures pour personnel des C.H.R.D.

Le décret 92-958 du 3 septembre 1992 fait obligation « d’une formation adéquate à la sécurité relative à l’exécution de ces opérations... » (de manutention). Art. R 231-71,2ème paragraphe.Mieux se connaître pour effectuer des efforts afin de lever, transporter et déposer des charges, seu...
En savoir plus
Sauveteurs secouristes du travail

Sauveteurs secouristes du travail

- Situer le rôle du SST dans l’entreprise,- Rechercher les risques persistants pour protéger,- Examiner la victime et faire alerter,- Secourir en effectuant l’action appropriée à l’état de la victimeCours essentiellement pratique, conforme au programme de l’INRSSimulation sur...
En savoir plus
Formation incendie et évacuation

Formation incendie et évacuation

Acquérir les connaissances en matière de prévention et de lutte contre l’incendieConnaître et utiliser les différents moyens de secoursSavoir assurer la sécurité des biens et des personnesConnaître la technique d’évacuation d’un bâtiment et le rôle du guide, du serre file et du cha...
En savoir plus
Habilitations électriques

Habilitations électriques

Rendre les stagiaires capables de respecter les prescriptions de sécurité définies par la publication UTE C 18-510.Moyens pédagogiques :- Exposé et discussions étayés de textes illustrés par diapositives et films- Remise à chaque stagiaire d’un document écrit- Mise en application pratique effe...
En savoir plus
Yield & culture Yield Niveau I

Yield & culture Yield Niveau I

Comprendre les principes du Yield Management comme méthode de gestionContribuer à améliorer l’occupation et la rentabilité de son établissementLes 4 B : identifier la bonne prestation, au bon client, au bon moment, au bon prixRéfléchir et travailler plus en connaissance de cause avec une capac...
En savoir plus