formation.umih83.fr

Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : formation permis d'exploitation UMIH 83 Toulon Fréjus

formation permis d'exploitation UMIH 83 Toulon Fréjus


formation permis d'exploitation UMIH 83 Toulon Fréjus. Pour vous former aux métiers de l'hotellerie et de la restauration, notre organisme spécialisé UMIH vous propose des sessions de formation, coaching et professionnalisation à Toulon dans le Var.
Vous recherchez : formation permis d'exploitation UMIH 83 Toulon Fréjus.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : umih-83-formation.

Tutorat éfficace et intégration active

Comprendre les enjeux du système de la formation en alternance et l’intégration nécessaireSavoir accueillir et intégrer le jeune dans l’EtablissementSavoir accompagner, guider et former le jeune grâce [...]
Nous contacter En savoir plus

Accessibilité pour tous

Permettre aux personnels d’accueil des établissements et administrations recevant du public, de répondre aux besoins et attentes des personnes handicapées.Cette formation a pour but de former le perso [...]
Nous contacter En savoir plus

LA RESPONSABILITÉ DE L’HÔTELIER

LA RESPONSABILITÉ DE L’HÔTELIER
Public : Cette formation s’adresse aux propriétaires et directeurs d’hôtels. IDENTIFIER ET APPRÉHENDER LES RISQUES LIÉS A L’EXPLOITATION D’UN HÔTELNE PAS TRAVAILLER DANS LA CRAINTE PERMANENTE ET MIEUX [...]
Nous contacter En savoir plus

GERER SA PAIE EN CHRD

GERER SA PAIE EN CHRD
Cette formation s’adresse à toute personne en charge de la paie.   A l’issue de cette formation, les participants seront capables de : Etablir un bulletin de paie en tenant compte des spécificité [...]
Nous contacter En savoir plus

Les grands principes de gestion d'un établissement CHRD

Acquérir les grands principes de gestion en CHRD, s’assurer un niveau de rentabilité et optimiser sa marge brute.Appréhender l’ensemble des postes de dépenses d’un établissement CHRDMoyens pédagogique [...]
Nous contacter En savoir plus

LA MAÎTRISE DES MODES DE CUISSON

LA MAÎTRISE DES MODES DE CUISSON
A l’issue du stage les participants seront plus à l’aise pour bien choisir son mode de cuisson pour respecter les produits.
Nous contacter En savoir plus