formation.umih83.fr

Centre de formation en hôtellerie-restauration dans le Var : vente formation pratique de la bonne conduite en hygiène toulon var 83

vente formation pratique de la bonne conduite en hygiène toulon var 83


vente formation pratique de la bonne conduite en hygiène toulon var 83. Toulon 83 Var PACA
Vous recherchez : vente formation pratique de la bonne conduite en hygiène toulon var 83.
C'est notre spécialité !

Venez consulter toutes nos offres : umih-83-formation.

GERER LES SITUATIONS CONFLICTUELLES AU TRAVAIL

GERER LES SITUATIONS CONFLICTUELLES AU TRAVAIL
La formation s’adresse aux managers, exploitants, personnes en relation avec la clientèle. A l’issue de cette formation, les participants seront capables de mieux : Se connaître en tant que commun [...]
Nous contacter En savoir plus

GESTION appliquée à l'hôtellerie YIELD MANAGEMENT - NIVEAU I

GESTION appliquée à l'hôtellerie YIELD MANAGEMENT - NIVEAU I
Public : Cette formation, qui s'adresse aux directions d'unités hôtelières, aux équipes commerciales, aux services de réservation et au personnel de réception La formation proposée par UMIH FORMA [...]
Nous contacter En savoir plus

NORMES ET SECURITE - FORMATION DES MEMBRES DU CHSCT et recyclage

NORMES ET SECURITE - FORMATION DES MEMBRES DU CHSCT et recyclage
Cette formation concerne les membres mandatés ou toute personne participant au CHSCT Pré-requis : être élu membre du CHSCT   Role de surveillance et de contrôle RENFORCER L'EFFICACITE ET LA PREVENT [...]
Nous contacter En savoir plus

Les grands principes de gestion d'un établissement CHRD

Acquérir les grands principes de gestion en CHRD, s’assurer un niveau de rentabilité et optimiser sa marge brute.Appréhender l’ensemble des postes de dépenses d’un établissement CHRDMoyens pédagogique [...]
Nous contacter En savoir plus

LES ALLERGENES

Cette formation s’adresse aux responsables des achats (chefs cuisiniers, gérants), à tout exploitant de restaurant, café, brasserie, hôtel-restaurant. A l’issue de cette formation, les participants s [...]
Nous contacter En savoir plus

LES PLATS CUISINES ET LE TRAVAIL SOUS VIDE

LES PLATS CUISINES ET LE TRAVAIL SOUS VIDE
A l’issue du stage, les participants seront plus à l’aise pour : Créer une gamme variée de produits cuits sous vide Maîtriser la remise en température des produits (viandes saignantes) Investir d [...]
Nous contacter En savoir plus